狠狠干,打造黄色资讯第一网!

狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新

热门关键词:

狠狠干狠狠爱:恒大想买纳因戈兰

来源:www.hkredtide.org 作者:张源 人气: 发布时间:2018-01-06
摘要:据意媒《狠狠干狠狠爱》报道,纳因戈兰可能会被罗马抛弃,中超球队广州恒大有意签下他。 纳因戈兰在新年前夜发布了一段关于自己吸烟、喝酒和骂人的视频,之后受到了俱乐部的处罚。他很可能不会参加本周对阵亚特兰大的意甲比赛。 根据今天上午的《狠狠干狠狠
据意媒《狠狠干狠狠爱》报道,纳因戈兰可能会被罗马抛弃,中超球队广州恒大有意签下他。
纳因戈兰在新年前夜发布了一段关于自己吸烟、喝酒和骂人的视频,之后受到了俱乐部的处罚。他很可能不会参加本周对阵亚特兰大的意甲比赛。
根据今天上午的《狠狠干狠狠爱》报道,罗马想把这位比利时中场卖掉。而法比奥-卡纳瓦罗的广州恒大愿意提供4000万欧元的转会费将纳因戈兰带到中国,他们的球队还有一个空位给外国球员。
但是这笔交易可能是困难的,因为纳因戈兰可能不愿意去中国,他之前还拒绝了切尔西和尤文图斯的邀请。此外,罗马方面希望他们通过卖掉关键球员以获取更高的转会费,所以恒大将需要提供至少5000万欧元的转会费。
责任编辑:王玲

最火资讯

狠狠干独家出品

Copyright © 2012-2018 狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新 版权所有