请稍候...


您现在的位置是:首页 >>视点聚焦 >>公司讯息

公司举行第三届董事会第一次会议


 

1111日,公司通过视频方式召开第三届董事会第一次会议,公司董事、监事、总裁班子、财务部总经理、人力资源与行政部总经理和各股东方代表出席了会议。

会议听取了公司管理层关于公司20211-10月份运营表现及全年展望、安全文化提升计划进展、业务计划、发展规划、资本性项目、重要合同及策略、财务汇报、2022年人员管理计划等方面的报告,并审议批准了相关事项。

与会董事对2021年以来公司在安全文化提升、卓越运营、降本减费、提质增效等方面取得的成绩表示祝贺,对公司管理层和全体员工的付出表示感谢。特别是今年9月份疫情期间,公司在保障员工健康安全、保证安全稳定运行、保持可靠产品供应方面的出色表现,得到了与会董事的高度肯定。面临疫情的不确定性和充满挑战的经营环境,公司采取有效措施,积极应对成品油市场低迷、化工产品竞争加剧等不利因素,打赢了疫情防控的阻击战和生产经营的攻坚战,保证了安全稳定运行,取得了较好的经济效益。

董事会要求公司高度关注2021年大修改造项目的管理,确保安全、环保、高效、优质、正点完成检修改造。同时,要充分认识到目前市场环境的严峻性,继续高度关注安全环保可靠运行,做好库存管理,提高成本效率,积极开拓市场,保持并进一步提升公司的竞争力。

本次董事会会议适逢公司炼油乙烯一体化项目投入商业运营12周年,与会董事特别向为公司建设发展做出积极贡献的历届管理层和全体员工致以由衷的敬意和亲切的问候!(于薇)


上一篇 『返回上一页』 下一篇