请稍候...


您现在的位置是:首页 >>视点聚焦 >>公司讯息

公司召开2021年大修改造党群工作部署暨廉政教育会


112日上午,公司2021年大修改造党群工作部署暨廉政教育会在科技厅召开,指导各级党群组织紧紧围绕大修改造中心工作、重点任务,将大修改造现场作为党史学习教育的实践主战场,让党旗在大修改造一线高高飘扬,奋力夺取2021年停工大修改造全面胜利。

福建炼化公司总经理、公司党委副书记刘向东,公司党委委员、副总裁林栩、赵天星,公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨飞出席会议。

刘向东要求,要充分发挥党建引领作用,切实增强责任感和紧迫感;要广泛凝聚业主与承包商合力,坚决守好安全环保防线;要积极构建”“企商关系,确保工程优质、人员廉洁。

刘向东强调,2021年大修改造的号角即将吹响,此次大修改造面临边生产边检修的安全环保压力,时间紧、任务重、复杂程度高,要充分发挥好各级党群组织的引领作用,把从严治党的成效更加突出地落实到保障大修改造工作中。

刘向东指出,各级党群组织要以齐心协力的合作精神、主动作为的团队精神、敢于负责的担当精神、崇尚务实的工作精神、骨干榜样的示范精神,扎实推动大修改造安全、环保、优质、高效、正点完成,为公司下一阶段高质量发展再立新功。

杨飞对大修改造中发挥好党群组织作用的工作进行部署。他要求,各级党群组织务必根据上述方案要求,发挥组织引领、示范带动作用,动员广大党员干部、员工群众积极投身大检修、服务大检修、奉献大检修,确保大修改造安全、环保、优质、高效、正点完成。

就大修改造保廉活动,杨飞说,积极构建”“企商关系是维护公平竞争,打造风清气正、干事创业一流政治生态的一项重要举措,需要各参检单位关口前移、预防在先、强化监督,查找薄弱环节、消除制度缺陷、堵塞管理漏洞、防范廉洁风险,确保工程优质、人员廉洁

代表此次参检的党建共建单位,炼油二业务团队党支部与中石化第五建设公司签署党建共建责任书。

代表此次参检的保廉共建单位,机械设备部项目施工及大修管理党支部与中石化第十建设公司签署保廉共建责任书。

公司领导向九家承包商特邀监督员代表颁发聘书。

公司领导向公司党团突击队代表授旗。

芳烃业务团队党支部书记黄盛鹏、机械设备部芳烃项目副经理陈伟煌、南京工程公司第四分公司副经理易全萍分别作了表态发言。

会上,泉港区纪委监委第一纪检监察室主任吴航标,为在座人员做廉洁从业专题讲座。

公司相关部门领导、团队负责人,中国石化第五建设公司、第十建设公司、南京工程公司、省安公司、中化二建等施工单位代表参加会议。(张磊)


上一篇 『返回上一页』 下一篇