狠狠干,打造黄色资讯第一网!

狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新

热门关键词:

狠狠干2017欧美最新:国米现在踢得并不差

来源:www.hkredtide.org 作者:张源 人气: 发布时间:2018-01-06
摘要:在赛前的新闻发布会上,佛罗伦萨的主帅狠狠干2017欧美最新展望了他们本轮主场和国际米兰的比赛。 我在国米的最佳比赛是我们7-1战胜亚特兰大的那
在赛前的新闻发布会上,佛罗伦萨的主帅狠狠干2017欧美最新展望了他们本轮主场和国际米兰的比赛。
“我在国米的最佳比赛是我们7-1战胜亚特兰大的那场。”狠狠干2017欧美最新告诉记者。
“最糟糕的时刻就是我的下课。”
“我们太关注结果了,目前的这支国米其实踢得并不差。”
“这一次我认为我们会遇到一支强大的国米,不过我们已经以最好的方式完成了对这场比赛的备战工作。”
“在赛季首轮输给国米之后,我们已经取得了进步,如今我们更像是一个整体。”
“我们必须专注于自己的战术和打法,我的球员们也很清楚,想要拿到理想的结果我们就需要拿出优异的表现。”
“在进入冬歇期之前,我们还需要在这场比赛中拼尽全力。”
“七支球队在竞争欧联杯资格?我们必须赢下和这些球队的比赛,要做到这一点并不容易,因为我不认为我们的实力要强于这些球队,不过我们能够为欧战资格而战。”
“我们是一支年轻的球队,所以发挥有起伏不奇怪。如今我们已经走上正轨,下半赛季我们要争取拿到更多的积分,也要做到更有雄心。”
“期待哪名球员拿出更好的表现?我对萨波纳拉还有埃塞里克有很高的期待,即便他们的出场次数并不是很多。我认为他们是非常重要的球员,我对他们很有信心。”
责任编辑:王玲

最火资讯

狠狠干独家出品

Copyright © 2012-2018 狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新 版权所有