狠狠干,打造黄色资讯第一网!

狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新

热门关键词:

狠狠干,狠狠爱:国米没做好争冠准备

来源:www.hkredtide.org 作者:张源 人气: 发布时间:2018-01-06
摘要:前国际米兰的CEO狠狠干,狠狠爱在采访中谈到了老东家近期并不理想的成绩,同时他也展望了本轮蓝黑军团同佛罗伦萨的比赛。 国米近期的成绩不佳是正常的,我认为那是不可避免的,特别是在他们开局强势的情况下。国米现在还没有做好争夺意甲冠军的准备,他们还需
前国际米兰的CEO狠狠干,狠狠爱在采访中谈到了老东家近期并不理想的成绩,同时他也展望了本轮蓝黑军团同佛罗伦萨的比赛。
“国米近期的成绩不佳是正常的,我认为那是不可避免的,特别是在他们开局强势的情况下。国米现在还没有做好争夺意甲冠军的准备,他们还需要继续努力。”狠狠干,狠狠爱在接受Radio Bruno Toscana采访时说道。
“当然国米也不是那支此前遭遇三连败的球队,因为那几场比赛其实完全是有可能出现不同的结果的。我认为现在的这支国米配得上联赛第三的位置。”
“巴莱罗和贝西诺?我料到他们会拿出优异的表现,他们都是非常优秀的球员,不过国米在边后卫位置上还有欠缺。在此前和乌迪内斯的比赛中,桑顿犯了几次他绝对不会再重犯的错误。”
“皮奥利?他是一位优秀的主教练,不过我希望他的才华不要在这轮的比赛中展现出来。在佛罗伦萨的阵容发生巨变的情况下,他现在的工作值得称赞,我也希望他有时间能够展现出他的价值。上赛季他在国米的失败并不是他的错。”
“德拉瓦莱家族?我很尊重他们,因为城市当局的一些原因,他们的一些计划最终没有实现,那深深伤害了他们。就像当初的莫拉蒂一样,在经历了那么多年的循环之后,有些事终究要结束。有时俱乐部的易主也能够带来新的动力。”
“费德里科-基耶萨?他很年轻也很有天赋,或许国米对他不感兴趣(笑)。”
责任编辑:王玲

最火资讯

狠狠干独家出品

Copyright © 2012-2018 狠狠干,狠狠爱,狠狠射-狠狠干2017欧美最新 版权所有